Виктор Бронюк подарил дочери сказку
15 вересня 2016

Лидер группы "ТІК" рассказал всеукраинскому еженедельнику "Теленеделя" о принципах празднования детских дней рождения:

- Самое главное правило удачного детского дня рождения – узнать у самого ребенка, что он хочет. Это действительно очень важно! Ведь часто то, что, по мнению родителей, хорошо и интересно, на самом деле вовсе не увлекает детей. Никакие взрослые «сборища» и празднования не заменят ребенку общения с друзьями-сверстниками, поэтому, планируя именины дочери и сына, мы с женой всегда, прежде всего, ориентируемся на их пожелания.

Исполнить мечту ребенка – это лучший подарок на все времена!  И именно эту желаемую игрушку или новый наряд вместе с нашими поцелуями и поздравлениями дети получают, как только просыпаются. Ощутить атмосферу праздника с самого утра крайне важно, ведь этот день для каждого ребенка особенный, бывает лишь раз в году.

В прошлом году, например, на именины Евы вместе с ее крестной мамой, которая занимается оформлением праздников воздушными шарами, мы вечером усердно готовили сюрприз: из шаров создавали цветы, трогательные сердечки, Микки- Мауса и других героев. Ключевым моментом было тихонько пронести их в комнату дочки, чтобы она не проснулась. К счастью, все прошло отлично. И когда Ева утром открыла глаза, вокруг нее была воздушная сказка – действительно неимоверная красота!

Что касается места празднования, то раньше многие дни рождения мы зачастую праздновали в игровых развлекательных центрах с приглашением аниматоров: Лунтика, Фей Винкс и прочих любимых героев. Но сейчас, когда дети уже множество раз бывали во всех этих центрах, перепрыгали там на всех батутах, благодаря собственным и дням рождения друзей уже наизусть знают почти всех героев и их программы, оказалось, что самое идеальное празднование куда проще устроить дома.

У нас частный дом, так что простора для 20 и больше приглашенных друзей хватает с головой! В марте на 7-летие дочки мы решились отдать дом в полное распоряжение детей. Получилось отлично: они играли в любимые «догонялки», пели караоке, устраивали дискотеку с веселыми танцами… Словом,  делали все, что хотели.

Вместо традиционных аниматоров мы пригласили художницу, с которой дети учились рисовать водой, а потом разрисовывали печенье, выдавливая из пакетиков специальную красочную и вкусную глазурь. У детей была возможность проявить всю фантазию и креатив, после чего они съели все свои прекрасные лакомства в виде сердечек, елочек и смайликов.

Вот такое сочетание творчества и игры – самое идеальное времяпрепровождение на любом празднике!